Толпа пьяных южан устроила драку в центре Екатеринбурга
Социальные сети
12:32
Завтра будет еще!
24.02.2022
4039
Толпа пьяных южан устроила драку в центре Екатеринбурга

Компания южан в нетрезвом состоянии устроила потасовку в центре Екатеринбурга. Об этом сообщил корреспондент издания URA.RU.

Фото: pixabay.com

«В 22:40 на перекрестке улиц 8 марта — Малышева около 10 пьяных молодых южан устроили потасовку. Драка началась на улице 8 марта рядом с Мытным двором. Один из молодых людей кричал: „Ты знаешь, что такое Чечня?“», – рассказал корреспондент издания. В драке также участвовали граждане РФ.

Затем пьяная компания выбежала на проезжую часть, дебоширы начали бить друг друга руками. Один из нападавших бросил в толпу стеклянную бутылку, но не попал. Бутылка упала на асфальт, разбилась, осколки полетели в прохожих, которые переходили улицу.

К корреспонденту подбежал один из участников драки и потребовал прекратить съёмку. Позже вся компания ушла в сторону ТЦ «Гринвич».

В УМВД по Екатеринбургу изданию сообщили, что заявлений по данному факту в полицию не поступало. По информации, опубликованной в СМИ, проводится проверка.

Отметим, что по данным регионального ГУ МВД, в Свердловской области в 2021 году число преступлений со стороны мигрантов снизилось на 11,5% в сравнении с 2020 годом — с 896 до 792 правонарушений. При этом в целом по стране миграционная преступность выросла на 5,9%.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии