У тагильчан узнают, какие городские вопросы их волнуют и как они оценивают губернатора - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
14:17
Листать будем!
19.04.2022
4102
У тагильчан узнают, какие городские вопросы их волнуют и как они оценивают губернатора

В городской группе во «ВКонтакте» «Типичный Тагильчанин» горожанам предложили пройти опрос о жизни Нижнего Тагила.

Респондентам необходимо указать пол, возраст и уровень образования. Также требуется отметить соц.сети и мессенджеры, в которых тагильчане проводят больше всего времени, и СМИ, которые читают/смотрят чаще всего. На выбор даны несколько газет («Тагильский Рабочий», «Комсомольская правда», «Областная газета» и др.) и телеканалов («Реальный Тагил», «Новости 9 ½», «Телекон» и др.).

Собираются данные и об осведомленности населения о нацпроектах, реализуемых в регионе. Один из вопросов звучит так: «Считаете ли вы полезной реализацию проекта по формированию комфортной городской среды в нашем городе?». Также можно выбрать городские вопросы, которые волнуют респондентов больше всего: неудовлетворительная работа УК, безнадзорные животные, экологические проблемы, уборка и содержание дорог и т.д. Что власти собираются делать с полученной информацией пока неясно. Возможно, решить именно эти проблемы будут обещать очередные кандидаты на выборах в сентябре 2022 года.

Большой блок вопросов посвящён деятельности местных и региональных властей. Например, населению предлагают выбрать, кто прикладывает наибольшие усилия, чтобы город становился лучше. Можно выбрать Президента РФ, губернатора, депутатов Госдумы и ЗакСО или местных политиков и бизнесменов (обязательно нужно указать, каких именно).

Несколько вопросов касаются освещения деятельности губернатора в СМИ и соц.сетях. Стоит отметить, что после перехода Евгения Куйвашева во «ВКонтакте», глава региона перестал выходить на общение со свердловчанами. Его первый и последний пост-знакомство был опубликован… Тем не менее, в анкете есть вопрос о том, что лично каждому было бы интересно видеть в социальных сетях губернатора. На выбор предоставляются новости о реализации крупных проектов, личная информация, более обширное освещение деятельности самого губернатора и т.д. Однако есть большая вероятность, что мнение жителей в очередной раз оставят без внимания, а Евгений Куйвашев продолжит хранить молчание в соц.сетях. Напомним, ранее муниципалитет заявил об аукционе на 233 тысячи рублей по поиску подрядчика на проведение опроса тагильчан. Заказчиком стало муниципальное предприятие «Агентство рекламно-информационного содействия» (АРИС). Сбор мнений необходимо завершить до конца апреля.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
27 дней назад

Он что есть что нет.