Украинские военные нанесли ракетный удар по центру Донецка
Социальные сети
14:25
Я расскажу тебе все!
14.03.2022
1615
Украинские военные нанесли ракетный удар по центру Донецка

По предварительным данным, в результате применения ВСУ кассетных боеприпасов погибло более 20 мирных жителей, в том числе дети. Около 10 тяжело ранены.

Фото: ТК Донецкое время

Телеграмм-каналы сообщают, что по всей видимости ракета шла на центр города. ПВО, скорее всего, отработала с задержкой, и ракета была сбита с запозданием. В результате чего кассетный боеприпас буквально выкосил людей на улицах. Две улицы- Бульвар Пушкина и ул. Университетская обильно посечены осколками, особенно Университетская. Десятки пострадавших. Некоторых людей просто разорвало.

Хочется напомнить, никаких серьезных военных в центре Донецка нет. Ракетная атака является, по сути, террористическим актом с целью убийства и запугивания гражданского населения.

Блогеры отмечают, что Украина заранее готовилась к сегодняшней провокации в центре города.

Вчера украинскими спецслужбами в телеграмм-каналах была создана группа якобы «солдатских матерей», которую набили ботами, разославшими приглашения по остальным ресурсам.

Задачей группы было вывести сегодня к 12:00 женщин в центр города к правительственному зданию. Выйти они должны были, чтобы поинтересоваться судьбой мобилизованных.

Как раз в 12:00 центр Донецка был обстрелян украинскими боевиками. А над зданием правительства ДНР была сбита «Точка-У» кассетного типа.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии