Управление горхозяйством пообещало убрать все аттракционы из парков Нижнего Тагила
Социальные сети
17:46
Мы ничего не скрываем!
14.09.2022
4015
Управление горхозяйством пообещало убрать все аттракционы из парков Нижнего Тагила

Такое заявление Управление городским хозяйством опубликовало на своей странице в соцсетях. Специалисты ведомства заверяют, что тагильчане будут ходить пешком и наслаждаться видами вместо активного отдыха.

Фото: группа «Управление городским хозяйством» ВКонтакте

“Мы вынуждены будем просто убирать неисправное оборудование, так как его замена требует дополнительного планирования и выделения средств. Наши парки снова станут пустыми, все будут просто гулять по дорожкам”, — сообщили в Управлении.

Причиной такого резкого негатива в адрес тагильчан стали поломки в открывшемся несколько дней назад Парке металлургов. Помимо поврежденных спортивных объектов, от действий тагильчан пострадали и детские аттракционы. В доказательство своих обвинений сотрудники Управления опубликовали фото, на котором запечатлена группа детей, которые еле поместились на одной карусели.

“Хотелось бы еще раз заострить внимание тагильчан, посещающих парки и площадки, в отношении использования игрового и спортивного оборудования. У ВСЕГО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!” — сообщили в Управлении.

В ответ на такую публикацию службы горадминистрации тагильчане парировали, что необходимо учитывать количество посетителей парка — детей на Тагилстрое намного больше, чем могут вместить несколько аттракционов.

В свою очередь специалисты Управления порекомендовали гражданам заняться воспитанием детей.

В пику данному заявлению, подписчики паблика предложили чиновникам мэрии закладывать деньги на содержание и ремонт игрового и спортивного оборудования в городских парках, поскольку «культура и менталитет вещи инертные — в один день не изменишь».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика