Уральским депутатам намекнули на отпуск дома - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:31
Листать будем!
17.01.2023
2545
Уральским депутатам намекнули на отпуск дома

Свердловским народным избранникам настоятельно порекомендовали не ездить за границу во время отпуска в такое нелегкое время. Запрет касается народных избранников и других регионов, сообщает Коммерсант.

ru.freepik.com

Руководитель ЕР в ЗакСО Елена Чечунова рассказала, что данный запрет носит рекомендательный характер:

«Мы обсуждали это в формате неофициальных рекомендаций для членов фракции»,— рассказала изданию руководитель фракции «Единая Россия».

Аналогичные наставление получили депутаты Тамбовской, Вологодской, Ульяновской областей и республики Марий Эл. Некоторые депутаты получили рекомендации  в устном формате, другим же предъявили соответствующий документ. В частности, в Ульяновской области лидер коммунистов Алексей Русских подписал распоряжение «Об особенностях выезда за пределы РФ на период проведения СВО». В рамках этого документа любые лица, которые имеют отношение к региональным или муниципальным уровням власти, должны воздержаться от поездок за границу во время отпусков.

Причиной таких нововведений стали ситуации вокруг некоторых народных избранников. Например, видео и фото отдыха депутата Курской облдумы Максима Васильева в Мексике, а также селфи его коллеги из Волгограда Дениса Долженко в Дубае. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии