Уральцы не лишились возможности покупать брендовую спортивную одежду
Социальные сети
16:47
Листать будем!
10.08.2022
1858
Уральцы не лишились возможности покупать брендовую спортивную одежду

Уход с российского рынка зарубежных брендов сказался не только на модниках и модницах, но и на среднестатистических россиянах, потому что бренд – это не только цена, но, в первую очередь, качество. А качество одежды для спорта особенно важно. Но не всё потеряно.

Фото: pxhere.com

Если товары из ИКЕА уже обширно представлены на маркетплэйсах, то и Vans, Nike, Adidas, The Timberland и другие бренды можно найти там же. Времена коронавируса и жёстких ограничений приучили нас к интернет-покупкам. Именно там, на многочисленных маркетплэйсах, можно найти спортивную одежде хорошо знакомых и любимых брендов.

Тем же, кто всё ещё сохраняет недоверие к интернет-покупкам, можно посоветовать такие магазины, как Street Beat, Sneeker Street. Оба находятся в торговых центрах Екатеринбурга.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика