В 61 год Сергей Носов снова стал завидным женихом - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
16:35
Сама в шоке!
22.04.2022
5642
В 61 год Сергей Носов снова стал завидным женихом

У дотошных тагильчан возник вопрос, а не ущемит ли Запад какие-нибудь интересы магаданского губернатора Сергея Носова. Всем известно фото с «Ролан Гарроса», где уральский политический деятель снят на фоне Ди Каприо и прочих кинозвезд.

Фото: сайт Правительства Магаданской области

В момент ухода из политики в нулевые Носов занимался частным бизнесом, частично связанным с Францией. По одной из версий, Сергей Носов был чуть ли не инициатором сделки по покупке «Мистралей» для ВМФ РФ (французские универсальные корабли-вертолетоносцы), причём, работал в то время он ещё в «Русспецстали». Уже тогда у него были какие-то полезные связи во Франции.

Во время расследования действий Николя Саркози французская пресса выяснила, что дочь Носова была замужем за сыном бизнесмена Александра (Ахмеда) Джухри, который был арестован в Лондоне в рамках уголовного дела Саркози.

Именно Джухри приписали посредничество в передаче более 50 млн. евро для предвыборной кампании Саркози от Муаммара Каддафи, которые якобы передали через его сына Саифа-аль-Ислама, ныне одного из политических лидеров Ливии.

Тут возникает сразу несколько вопросов, первый из которых – зачем это могло понадобиться семье Носова? Судя по всему, у семейства немалые бизнес-интересы во Франции, защитить которые мог Саркози. Другой вопрос – а где Носов или стоящие за ним люди могли взять такие деньги?

Известно, что с женой Аллой Сергей Носов воспитал 3 детей – дочерей Наталью, Татьяну и Екатерину. Французская сеть радиостанций RadioFranceinternationale утверждает, что одна из них вышла замуж за гражданина Франции Жермена Джухри. Отец молодого человека Александр (ранее звавшийся Ахмедом) Джухри – алжирский иммигрант, директор некоего информационного агентства.

Как в свое время объяснил Сергей Носов, у него многоконфессиональная семья. Одна дочь замужем за французом, другая – за евреем, а третья – за мусульманином. Но есть ли у президента Макрона повод на арест какого-то имущества бывшего главы Нижнего Тагила во Франции? В последний год работы мэром (2017) его доход был в три раза меньше, чем у жены. Скорее всего, у жены и была недвижимость во Франции.

Кстати, если открыть Википедию, то там написано, что С.К. Носов – холост. Скептики криво усмехнутся – мало ли что можно написать в Википедии!

Открываем сайт правительства Магаданской области. Можете полюбоваться скриншотом. Всего одно слово в графе «семейное положение» – «холост».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии