В аэропорту Кольцово сотрудниками полиции снят с рейса пьяный дебошир — Реальный Тагил
Социальные сети
06:44
В курсе последних данных Росстата!
02.11.2021
678
В аэропорту Кольцово сотрудниками полиции снят с рейса пьяный дебошир

Им оказался 44-летний магаданец. Теперь любителю горячительных напитков грозит штраф от 500 до 1000 рублей или арест на пятнадцать суток в соответствии с ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Фото: Яндекс Дзен

Перед посадкой на рейс S7 5018 авиакомпании S7 Airlines Екатеринбург – Новосибирск он, как сообщают Европейско-Азиатские новости, злоупотребил алкоголем и в салоне воздушного судна стал вести себя неадекватно: нецензурно выражался, на попытки вразумления со стороны других пассажиров и бортпроводников отвечал агрессией либо не реагировал.

Несмотря на то, что самолёт был уже готов к отлёту, сотрудники авиакомпании приняли решение на некоторое время задержать рейс и вызвать сотрудников транспортной полиции.

«В дежурную часть линейного отдела МВД в аэропорту Кольцово днем 31 октября поступило сообщение, что на борту самолета, выполняющего рейс S7 5018 авиакомпании S7 Airlines Екатеринбург – Новосибирск находится пассажир, который нарушает общественный порядок», — прокомментировали события ИА ЕАН в Управлении транспортной полиции по Уральскому федеральному округу.

Прибывшие на место событий правоохранители силой вывели из салона самолёта буянившего мужчину и доставили его в дежурную часть линейного отдела. Там на нарушителя общественного порядка был составлен протокол об административном правонарушении.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии