В Екатеринбурге безработный получил всего 8,5 лет за убийство ребенка
Социальные сети
05:23
Дочитай до конца!
06.10.2022
2242
В Екатеринбурге безработный получил всего 8,5 лет за убийство ребенка

Безработный мужчина в Екатеринбурге насмерть забил ребенка и получил за это всего 8,5 лет строгача. Инцидент произошел в январе 2022 года. Следователи определили, что 28-летний тунеядец избивал пятилетнюю дочь супруги ремнем с металлической пряжкой и голыми руками. Девочка скончалась от полученных травм 28 января. При этом убийца, как показала экспертиза, не страдал психическими расстройствами, которые необходимы для «применения принудительных мер медицинского характера».

Фото: pxhere.com

«В ходе расследования уголовного дела следователем СК России проделан комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств преступления, сбору и закреплению доказательственной базы. Допрошено порядка 20 свидетелей, проведены осмотры места происшествия и предметов, осуществлена проверка показаний обвиняемого на месте», — пояснили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области.

При этом судили детоубийцу за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего с помощью используемого как оружия предмета, повлекшее смерть по неосторожности (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

«Приговором Ленинского районного суда города Екатеринбурга подсудимому назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Расследование уголовного дела находилось на контроле в центральном аппарате СК России», — добавили в региональном СУ СКР.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии