Нападение на водителя с символикой партии «Справедливая Россия – За правду!»
16.08.2023
2375

В Екатеринбурге «эсер» ждал агитаторов и попал в больницу

Накануне в Екатеринбурге неизвестные вандалы напали на водителя машины с символикой партии «Справедливая Россия – За правду!». Мужчину «залили перцем» через открытое окно, а автомобиль разрисовали баллончиками.

Фото со страницы Андрея Кузнецова во ВКонтакте

Водитель остановился в районе перекрестка улиц Братьев Быковых и Испанских рабочих. Он ожидал возвращения агитаторов, когда произошло нападение. В итоге мужчину потребовалась помощь медиков – с ожогом роговицы глаз I степени его на скорой доставили в больницу. Известно, что здоровью мужчины ничего не угрожает, но ему предстоит несколько недель лечения. Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы от фракции «эсеров» Андрей Кузнецов.

«Уверен, что подразделениям УВД города Екатеринбурга не составит труда найти этих отморозков, которые нагло и дико – прямо под камерами системы городского наблюдения – совершили это преступление. Сегодня – перцовым баллончиком в лицо, а завтра – арматурой по голове? Таких моральных уродов надо изолировать – и надолго!» — делится парламентарий на своей странице соцсети «ВКонтакте».

Это произошло в канун 300-летия столицы Среднего Урала, и действия правоохранителей напрямую покажут, готов ли Екатеринбург к празднованию с точки зрения безопасности, отметил Кузнецов. Дело находится на его депутатском контроле.

«Все мы надеемся, что наш соратник поправится и все обойдется без последствий для здоровья», — добавил Кузнецов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии