В Геленджике члены избиркома прячут бюллетени под пятой точкой
Социальные сети
18:44
Я расскажу тебе все!
11.09.2022
3759
В Геленджике члены избиркома прячут бюллетени под пятой точкой

В Геленджике на избирательном участке № 09-01 случился громкий скандал. В очень некрасивую ситуацию попала дама из избирательной комиссии. А именно – заместитель председателя госпожа Тараканова. Неизвестно по какой причине, но Тараканова решила сесть пятой точкой на избирательные бюллетени. Поднять со стула ее смог только полицейский. Видео в Telegram разместила кандидат от КПРФ Илона Грачевская, пишет интернет дневник «Живая Кубань».

Скрин с видео: «Телеграм-канал КПРФ в Геленджике»

«Пошли «уголовочки». На УИК 0901 (ул. Крымская, 22/9, детский сад «Берёзка», председатель Малышева Н.А.), заместитель председателя комиссии М.В.Тараканова прятала под попой (извините, мы тоже понимаем, как смешно это звучит) заполненные за «Единую Россию» бюллетени для голосования», — написала Грачевская.

Видео: «Телеграм-канал КПРФ в Геленджике»

После этого члены избирательной комиссии решили вообще прервать голосование и объявили, что «они будут совещаться на закрытом совещании».

«Жду наряд полиции на участке №09-01 в Геленджике. Комиссия попыталась полностью закрыть участок и выдворить меня из помещения — не вышло. Продолжаем ждать правоохранителей», — прокомментировала коммунист.

О факте нарушения коммунисты будут подавать заявление в Следственный комитет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика