В ГИБДД Нижнего Тагила поделились подробностями смертельного ДТП
13.02.2024
4452
В ГИБДД Нижнего Тагила поделились подробностями смертельного ДТП

Дорожный инцидент произошел 13 февраля 2024 года  около 9 часов на 137 км автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил — Серов».

По предварительным  данным установлено, что водитель автомобиля Лада Гранта, мужчина 2002 года рождения, следуя по 137 км  автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил — Серов» со стороны Серова в Екатеринбурга столкнулся с с грузовым автомобилем «Скания».

Автоинспекторы продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной аварии стала небезопасная скорость, с которой двигался водитель Lada, а также его игнорирование дорожных и погодных условий.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Таким образом, Lada оказалась в заносе и выехала на встречку, столкнувшись с грузовиком.

22-летний водитель легкового автомобиля и его 62-летняя мать получили тяжелые травмы. Они скончались в тот момент, когда их извлекали из искореженного транспорта, до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Погибшие  жили в Качканаре, сын с матерью направлялись в Екатеринбург в медицинскую организацию.

На месте аварии следственно-оперативной группой МУ МВД России «Нижнетагильское» проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все участники инцидента и опрашиваются очевидцы. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия, по окончании примут процессуальное решение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии