Социальные сети
16:33
Читай не останавливайся!
28.05.2021
796
В горах Абхазии вторую неделю ищут уральского туриста

Больше двух недель продолжается поиск Владимира Ульянова, пропавшего в горах Абхазии. 64-летний путешественник входил в состав тургруппы, организованной клубом «Азимут» из Нижнего Тагила.

Фото: Страница Владимира Ульянова во «ВКонтакте»

«После завершения наземной части поисково-спасательной операции в верховьях реки Гумиста МЧС Абхазии продолжает мониторить территорию в районе поиска. При появлении благоприятных погодных условий производится облет района на вертолете МЧС Абхазии. О поисках Владимира Ульянова также оповещены местные охотники, часто бывающие в данном районе», — сообщили в МЧС Абхазии.

Группа путешественников, состоящая из жителей Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга, вышла на туристический маршрут к высокогорью Абхазии 3 мая. Завершить поход любители туризма планировали к 10 мая, однако 12 мая путешественники вышли на связь с абхазскими спасателями, сообщив, что один из участников маршрута не в состоянии продолжить путь. Туристы передали координаты его местонахождения спасателям и продолжили спуск, но облет указанной территории не дал результатов. Тогда на поиски пропавшего выдвинулась пешая группа из 7 сотрудников МЧС, в сопровождения инструктора из Нижнего Тагила Анны Гилевой, но, достигнув места предполагаемого нахождения туриста, обнаружить мужчину не удалось.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии