В ходе спецоперации на овощебазе Екатеринбурга было задержано 10 мигрантов
18.02.2022
6032
В ходе спецоперации на овощебазе Екатеринбурга было задержано 10 мигрантов

Силовики провели рейд на овощебазе №4 в Екатеринбурге.

Фото: eanews.ru

«Приехали сотрудники ФМС, сотрудники полиции Железнодорожного района Екатеринбурга в сопровождении ОМОНа. Их было много, больше, чем при обычных проверках. Сказали, что пришли по приказу Бастрыкина из-за избиения подростками-мигрантами двух женщин. Проводили обычную проверку документов, но был и необычный момент: проверяли абсолютно все въезжающие машины, независимо от того, кто находится за рулем, азиат или славянин. Такого раньше не было. Вообще же такие рейды на овощебазе не редкость, силовики приезжают несколько раз в год», — рассказал ЕАН представитель овощебазы № 4.


Инсайдер информационного портала сообщил, что рейд продолжался около трех часов. В итоге полицейские увезли 10 мигрантов, у которых не оказалось документов.


Напомним, конфликт между 20-летней девушкой и группой подростков-мигрантов начался в автобусе и закончился на остановке у дома по улице Пехотинцев, 7 в Екатеринбурге. Подростки избили молодую женщину и её 48-летнюю мать, которая вышла встретить дочь с автобуса. 48-летняя екатеринбурженка получила травму головы и перелом ноги, ей нужна операция. Девушка получила сотрясение мозга.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии