В коллективном саду под Нижним Тагилом неизвестные подожгли дом и баню
Социальные сети
01:57
Мы ничего не скрываем!
07.07.2022
2501
В коллективном саду под Нижним Тагилом неизвестные подожгли дом и баню

В ночь с 6 на 7 июля произошел пожар в коллективной саду «Роща» по улице №3. Собственников садового участка в момент возгорания дома не было.

Фото: https://pxhere.com/

Хозяев участка в момент пожара дома не было. Огнем уничтожены хозяйственные постройки, садовый дом и баня. Площадь пожара составила 110 кв.м.

В тушении было задействованы 4 единицы спецтехники, 14 человек личного состава. Предполагаемая причина пожара – поджог. Дознавателями МЧС проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняются.

Отметим, что это второй случай поджога под Нижним Тагилом. Накануне в поселке Сулем сгорел жилой дом. В момент возгорания в нем находились пожилая женщина и ребенок. Они едва не погибли в пожаре.

Как сообщили в ОНДиПР по Нижнему Тагилу и ГГО, хозяйка находилась в это время в доме вместе с внучкой. Они спали. Проснулись от шума с улицы. Открыв дверь, увидели, что крытый двор и крыша охвачены огнем, и возможности выйти наружу привычным способом — нет. Женщина с ребенком эвакуировались через окно. До приезда спасателей соседи помогали тушить пожар. Причина возгорания поджог. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии