В мэрии опровергли информацию об отправке тагильских коммунальщиков на Донбасс
Социальные сети
13:18
Знаем откуда ноги растут.
13.05.2022
2175
В мэрии опровергли информацию об отправке тагильских коммунальщиков на Донбасс

Сразу после майских праздников  из  Башкирии  на Донбасс отправился конвой с гуманитарной помощью, сообщил один из руководителей республики  в своем Telegram-канале.

Фото: ntagil.org

Башкиры  направили жителям Донбасса стройматериалы, дорожную технику, медицинское оборудование, лекарства и продукты, а также специалистов медиков и коммунальщиков.  Последние должны заняться восстановлением городской инфраструктуры.

В сети Интернет появилась информация, что подобный  гуманитарный конвой начинают формировать и в Свердловской области после издания губернаторского приказа.

Однако в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила заявили, что  ничего подобного не слышали, а у «Тагилдорстроя» и «Водоканала –НТ»  достаточно широкий спектр работ в родном городе. Что касается медиков, то все  медицинские  задачи может  ставить и решать только Министерство здравоохранения области.

 Представитель Минздрава, сообщивший только имя и отчество, заявил, что все командировки на Донбасс осуществляются медиками только в частном порядке на личные средства.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии