В Нижнем Тагиле активизировались «бензиновые» воры — Реальный Тагил
Социальные сети
06:44
Знаем откуда ноги растут.
24.09.2021
1548
В Нижнем Тагиле активизировались «бензиновые» воры

В городе участились случаи слива бензина из припаркованных машин. Действовать жулики предпочитают ночью. Об этом рассказал подписчик группы «Инцидент Нижний Тагил» в Вконтакте.

Фото: drive2.ru

«Вчера по Липовому тракту, 36, ночью орудовали воришки, которые под покровом темноты сливали бензин с припаркованных автомобилей. Будьте аккуратнее! <…> Хорошо, хоть аккуратно слили, лючок целым оставили, и пробка рядом лежала. Я думаю, что не один пострадал», — рассказывает пострадавший автовладелец Игорь.

Пост собрал массу комментариев от тагильчан, которые тоже пострадали от сливщиков.

«На Вагонке, на Алтайке у дома машина стояла, тоже пытались слить, расковыряли лючок, краску повредили на крыле», – жалуется еще один подписчик.

«Центр города, слили полный бак! Накануне заправились. Руки бы оборвать!», – возмущается подписчица Марина.

«Тоже пытались слить.  Липовый тракт 40, нифига у них не вышло. Но сломали лючок заправочной горловины, ремонту теперь на 5000», – делится еще один пострадавший.

Отметим, что кража топлива – это тайное хищение. Ответственность за нее предусмотрена в ст. 158 УК РФ. Если стоимость украденного не превышает тысячу рублей, правонарушитель наказывается штрафом до пятикратной стоимости бензина (не менее 1 000 рублей), арестом до 15 суток либо обязательными работами до 50 часов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии