Социальные сети
01:12
Я расскажу тебе все!
14.09.2021
2222
В Нижнем Тагиле автомобиль провалился под свежеуложенный асфальт (Видео)

Сегодня, 14 сентября, около 06:00 утра, на улице Индустриальной автомобиль «Лада Веста» провалился под свежеуложенный асфальт. В результате провала дорожного полотна механические повреждение также получил автомобиль «Шкода Рапид».

Основной причиной просадки называют размытие щебня. Ранее на месте, где произошел инцидент специалисты «Уралстроймонтажа» производили монтаж новой ливневой канализации.

«При прокладке ливневой канализации мы наткнулись на трубу, которой ни где нет на картах, никто не мог ответить по ней, и мы просто прошли мимо этой трубы, а после дождя, видимо, в эту трубу смыло щебень. Судя по ситуации это может повториться. Куда идёт эта труба сказать не могу, но то, что с ней нужно что-то решать это однозначно», — прокомментировал ситуацию генеральный директора ООО «Уралстроймонтаж» Алексея Голященко.

Сегодня вечером председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин собирается осмотреть участок, где произошло ЧП. Активист отметил, что «наличие бесхозных сетей в Нижнем Тагиле явление частое».

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии