В Нижнем Тагиле бетоносмеситель и пожарная машина попали в земляную ловушку (фото)
06.04.2023
4448

В Нижнем Тагиле бетоносмеситель и пожарная машина попали в земляную ловушку (фото)

В Нижнем Тагиле пожарная машина сильно увязла в грязи. Как сообщают очевидцы, сегодня на Вагонке спецмашина практически ушла под землю.

«На Вагонке, в районе школы № 4 (Энтузиастов — Окунева), в парке, ушёл под землю автомобиль пожарной службы», — делится фото с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Отметим, подобный случай произошел накануне в Дзержинском районе. Там, грузовик сильно провалился в землю и увяз.

Как сообщил паблик «Тагил без ям», «5 апреля утром на Чайковского, 43 приехал бетоносмеситель и к дому не смог подъехать, ушёл под землю». Как удалось вытащить увязнувшую в грязи спецтехнику не сообщается.

Фото: ОД «Тагил без ям»

Напомним, ранее сообщалось, что Нижний Тагил оказался в числе аутсайдеров в рейтинге городов по качеству среды. Всего Минстроем РФ было исследовано 1117 городов в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». Среди крупных городов с населением от 250 тысяч до 1 млн человек Нижний Тагил оказался в числе неблагоприятных для проживания, заняв предпоследнюю строчку рейтинга. Дела обстоят хуже только в Симферополе.

Качество городов оценивалось по нескольким индикаторам, таким как жильё и прилегающие пространства, улично-дорожная сеть, озеленение, общественно-деловая инфраструктура и общегородское пространство.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии