В Нижнем Тагиле большегрузы «убивают» новую дорогу - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
15:36
Листать будем!
30.05.2022
2444
В Нижнем Тагиле большегрузы «убивают» новую дорогу

Тагильчане, проживающие на Сланцевой улице, недовольны грузовиками, которые с утра до вечера ездят по новой дороге в частном секторе. По словам жильцов, ходить по дороге стало просто опасно: проезжая часть не оборудована пешеходными дорожками, поэтому людям приходится делить и без того узкую дорогу с грузовиками.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«С 2019 года по нашей улице начала ездить большегрузная техника с грунтом, глиной – всё это свозят в карьер, который находится на соседней улице. Везут эти грузы с нефтебазы, которая находится за переездом. Сейчас там проходит реконструкция, поэтому машины ездят одна за другой», – пожаловалась подписчица в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте».

Как рассказывают жители, раньше грузовые автомобили ездили по соседней улице, где была грунтовая дорога. Но и её разбили. Сейчас тагильчане опасаются, что такая же  участь постигнет и их новую дорогу.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Мы теперь всерьёз опасаемся, что ещё несколько дней, и наша дорога полностью начнёт разваливаться. И кто будет нам её восстанавливать? Кто это всё разрешил? Какие такие власти нашего города, живущие одним днём, не думающие о местных жителях?!», – возмущается тагильчанка.

В 2021 году жители уже обращались в Администрацию города с просьбой решить проблему, однако власти не предприняли ничего для помощи тагильчанам.

В комментариях к посту жители города предположили, что большой поток машин может быть связан с ремонтом дорог на Ольховку и путепровода по улице Академика Павлова.

А в Администрации в ответ на жалобу тагильчан попросили немного потерпеть.

«Лето – традиционное время для проведения ремонтных и благоустроительных работ в городе. Безусловно, в такой период возможны некоторые неудобства для жителей, однако они временные», – заявили в мэрии.

Еще больше новостей на нашем телеграм-канале https://t.me/real_tagil

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии