В Нижнем Тагиле бродячие псы держат в страхе жителей улицы Быкова
Социальные сети
09:39
Сама в шоке!
16.12.2022
3170
В Нижнем Тагиле бродячие псы держат в страхе жителей улицы Быкова

Жители улицы Быкова жалуются, что в их двор оккупировали безнадзорные животные. Они ведут себя агрессивно и держат в страхе весь квартал.

«Приходится каждое утро там идти и бояться, что облают или укусят. Собак очень много, они все очень злые. Мимо них приходится идти лицом к ним, потому что нужно еще и следить за ними и если что пойдет не так, успевать отпугивать. Каждый раз, когда нет возможности доехать на машине, приходится рисковать и идти через этих собак, есть еще одна дорога, конечно, но это проезжая часть. Получается, что либо задавят, либо погрызут собаки. У нас там собак этих много уже развелось, но никому нет дела. Видать до тех пор, пока не загрызут кого-нибудь, — делится наболевшим с подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Другая жительница тех же домов на той же улице опасается за здоровье своего маленького ребенка. По её словам, ей с малышом каждый день приходиться встречаться с агрессивной стаей псов по дороге в дошкольное учреждение.

«Каждое утро, когда мы с ребенком идем в «садик», очень боимся, что нас загрызут эти собаки! Откуда я могу знать что у них на уме. А вдруг в один прекрасный момент что-то переклинит? Что тогда? Кто ответит?! Помогите нам. Они не только ночами нас кошмарят, они всегда там», — сетует женщина.

Кроме того, владельцы квартир, расположенных в домах по улице Быкова, сообщили, что устали от лая животных в ночное время.

«Это просто невыносимо! Бесконечный лай по ночам не даёт спать», — сообщил тагильчанин, добавив, «пройти мимо них страшно, того и гляди вцепится».

Напомним, ранее сообщалось, что на тагильчанку напали бродячие псы. Жертвой нападения беспризорных животных стала жительница Тагилстроя. Женщита также рассказала, что нападению разъярённых собак  ни раз подвергались и другие члены её семьи.

«На двоих членов моей семьи собаки кидались уже ни раз, но удавалось, так скажем, отбиться. Сегодня (13.12.22) «посчастливилось» и мне — днем во дворе, на меня сзади накинулись три собаки, одна вцепилась в куртку, одна укусила за ногу, к счастью, без сильных последствий, но, поскольку никогда не знаешь, чем дворняги могут болеть, даже меленькая царапина или укус является поводом проходить курс прививок на несколько месяцев», — написала тагильчанка в паблике «Черный список Тагила».

С её слов, животные обитают на территории прямо за местной администрацией. Там, она насчитала более десятка только взрослых особей. Также женщина отметила, что в придачу ко всему периодически появляются щенки, что усугубляет положение дел с безнадзорными животными.

После нападения собак женщина обратилась в администрацию района, но там сославшись на обеденное время не приняли посетительницу. Дали номер некого Дениса Львовича, который ответил по проблеме отлова — «денег на эти нужды нет, конец года, заявку передам».

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Константин
Константин
1 месяц назад

По всей стране катастрофическая ситуация с массой бродячих собак, объявляются режимы ЧС, гибнут разорванные заживо люди. Пора отменять собачий закон ОСВВ. В развитых странах такого нет. Благополучие бродячей собаки поставлено выше жизней и здоровья граждан РФ.