В Нижнем Тагиле директор предприятия обвиняется в убийстве подчиненного
Социальные сети
04:26
Читай не останавливайся!
31.10.2022
2311
В Нижнем Тагиле директор предприятия обвиняется в убийстве подчиненного

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тагильчанина. Мужчина 1963 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый, являясь директором ООО «Горбуновское торфопредприятие» находясь в состоянии алкогольного опьянения устроил словесную ссору с подчиненным мужчиной 1960 года рождения. В ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник, вооружившись неустановленным металлическим предметом нанес потерпевшему не менее трех ударов по голове, от чего потерпевший упал на землю.

Потом злоумышленник погрузил тело потерпевшего в багажник автомобиля, перевез его на участок местности, расположенный возле отметки 123 километр автодороги Екатеринбург-Серов, где облил потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его.

Как сообщил заместитель прокурора Ленинского района Иван Перегуд, от полученных умышленных преступных действий потерпевший скончался. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии