Социальные сети
21:04
Крепко держим нить событий!
17.06.2021
2427
В Нижнем Тагиле двое неизвестных разрисовали фасады нескольких зданий рекламой наркотиков (Видео)

В ночь со среды на четверг, 17 июня, вандалы разрисовали фасады нескольких зданий в центре города рекламой запрещенных веществ. Наркохудожники оказались не слишком смышлёными и не учли, что многие входные группы магазинов и офисов оборудованы камерами видеонаблюдения. В объектив одной из них и угодили преступники.

На кадрах видно, как двое неизвестных с собакой подходят к фасаду салона красоты «Паворс». Девушка остается на «стреме», а мужчина, прикладывая к стене трафарет, совершает акт вандализма. После того, как наркореклама размещена, преступники делают фотоотчет проделанной работы и спешно удаляются.

Видео: ИА «Реальный Тагил»

В районе улиц Октябрьской революции и Карла Маркса от рук вандалов пострадало еще несколько предпринимателей, включая медийное агентстве «AMG». Преступники действовали по той же самой схеме, не обращая внимания на яркий свет тамбура и камеры видеонаблюдения.

Видео: ИА «Реальный Тагил»

Организации, понесшие ущерб из-за действия наркохудожников собираются обратится с заявлением в правоохранительные органы. В полиции рассказали, что пока не располагают информацией о данном инциденте.

За пропаганду наркотических средств вандалам грозит административный штраф от 4000 до 5000 тысяч рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии