В Нижнем Тагиле эвакуировали жителей многоэтажки из-за пожара
Социальные сети
07:54
Листать будем!
28.12.2022
1785
В Нижнем Тагиле эвакуировали жителей многоэтажки из-за пожара

На Вагонке в многоквартирном доме произошел пожар. Сообщение о возгорании квартиры в девятиэтажке, расположенной на улице Зари на пульт дежурного экстренной службы, поступило поздним вечером накануне.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«На площади 8 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 6-м этаже муниципального 9-и этажного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 9 человек личного состава», — сообщили в МЧС по региону.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно эвакуировались 10 человек. Кроме того, звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам с помощью спасательных устройств были спасены ещё 2 человека. О пострадавших не сообщается.

По сообщениям очевидцев в квартире, в которой произошел пожар проживает одинокая женщина.

«Вчера, 27 декабря, около 23:00 в одной из квартир на Зари, 33—А произошел пожар. В квартире, где произошло возгорание, проживает одинокая женщина. Что с ней, непонятно. На тушение довольно быстро приехали пожарные и карета скорой помощи», — делится фото и видео с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии