В Нижнем Тагиле инкассаторская машина сбила молодую учительницу на пешеходном переходе
Социальные сети
15:27
Листать будем!
28.02.2022
4283
В Нижнем Тагиле инкассаторская машина сбила молодую учительницу на пешеходном переходе

В Дзержинском районе 26 февраля в 19:30 машина инскассаторов сбила 27-летнюю учительницу. Как сообщает «КП-Екатеринбург», со ссылкой на Госавтоинспекцию Свердловской области, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Ильича, 1, когда на неё наехал автомобиль «ГАЗ-практик 2964».

Фото: pixabay.com

— В результате аварии 27-летнюю женщину с места дорожного происшествия госпитализировали в Центральную городскую больницу № 1, где медики поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, кома», – рассказали изданию в ГИБДД.

Женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. Водитель инкассаторского автомобиля в момент ДТП был трезв. Он рассказал, что не заметил пешехода.

В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, устанавливается окончательная причина аварии.

guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альбина
Альбина
2 месяцев назад

Данная машина и нас с каляской во дворе Ильича щаезжая во двор чуть не сбила, на улице гололед, водитель скорость не сбавляет. А мужа на прошлой неделе там же не сбавляяя ход чуть не наехал, муж талько успел ребёнка с дому прижать. Находилось это во дворе рядом м 9 школой, похоже водитель этот же…

Алина
Алина
2 месяцев назад

О чем мы говорим , я переходила пешеходный переход в то время когда там были сотрудники гаишники человек не остановился перед пешеходным переходом , и наехал на меня , и спокойно поехал дальше сотрудник ДПС это видел и ни чего не сделал . Нужно ставить светофор в этом месте