В Нижнем Тагиле из-за «снежной каши» на дорогах застревают грузовики
09.02.2024
1870
В Нижнем Тагиле из-за «снежной каши» на дорогах застревают грузовики

Тагильчане, проживающие в частном секторе на улице Павлика Мороза беспокоятся за свою безопасность из-за обилия «снежной каши» на дорогах.

Ввиду того, что с ноября 2023 года ни разу не производились работы по расчистке территории, жители не могу добраться до своих домой на автомобиле, а в некоторых случаях даже пешком. Застревают и грузовики, пытаясь доехать до пункта сбора мусора. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, спецтранспорт также может оказаться в «ловушке».

«Печально, что администрация не предпринимает мер, чтобы решить ситуацию. Поэтому приходится обходиться своими силами – брать лопаты и выходить на улицу. Однако не все тагильчане способны присоединиться: у нас, к сожалению, достаточно много пожилых граждан, одиноких женщин и людей с ограниченными возможностями», – посетовал местный житель в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте.

И это не единичный случай. С наступлением снегопадов жители почти всех районов города столкнулись с серьезными проблемами на заснеженных дорогах.

В социальных сетях активно обсуждаются фотографии заснеженных улиц и застрявших машин, а также посты недовольных тагильчан. Многие отмечают, что коммунальные службы не справляются с очисткой дворов и автодорог, создавая неудобства для горожан.

Судя по отзывам автовладельцев, машины с трудом справляются с снежными преградами, многие из них оказываются в ловушках из-за толщи снега.

Фотографии, сделанные жителями, наглядно показывают огромные колеи на дорогах и гигантские сугробы на обочинах. Даже в районе остановок общественного транспорта образовались заснеженные барьеры. Городские парки и скверы также погружены в снег, оставаясь нечищенными от осадков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии