В Нижнем Тагиле кандидат от эсеров и лидер "Тагила за перемены" Надежда Журавлева получила удостоверение кандидата в депутаты местной гордумы
Социальные сети
10:42
Завтра будет еще!
04.08.2022
1013
В Нижнем Тагиле кандидат от эсеров и лидер «Тагила за перемены» Надежда Журавлева получила удостоверение кандидата в депутаты местной гордумы

Борцы за места в гордуме Нижнего Тагила от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду!» продолжают получать удостоверения. Таковым обзавелась лидер общественного движения «Тагил за перемены» Надежда Журавлева – она официально стала кандидатом в депутаты по 13 одномандатному округу 2 августа.

«Хочу подчеркнуть, что 13 округ — это мой родной и любимый район города, Выя. Поэтому вся моя общественная деятельность направлена на благополучие моего района. Но статус депутата мне позволит заботиться и помогать не только жителям Выи, но и всего города в целом», — отметила Журавлева.

С помощью депутатского кресла она планирует продолжать ведение общественной деятельности в Нижнем Тагиле. В частности, речь идет о возврате прямых выборов мэра, решении проблем работы общественного транспорта, а также борьбе против строительства мусорного полигона в Ленинском районе и с неправомерными тарифами за мусор.

Также кандидат напомнила о грязных ходах местных властей в рамках предвыборной гонки. Ранее сообщалось о том, что «Единая Россия» выдвинула кандидатов-однофамильцев на некоторых округах против системной оппозиции – «Справедливой России» и КПРФ. «Против меня мэрия затеяла войну и поставила на мой округ моего спойлера — однофамильца. Но Надежда одна и всегда ваша!», — заключила Журавлева.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии