Социальные сети
18:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
16.03.2021
268
В Нижнем Тагиле коммунальщики забаррикадировали въезды во двор (Видео)

Вечером, 15 марта, при въезде во двор жителей домов по улице Космонавтов ожидал «сюрприз», оставленный дорожными службами. Никто из водителей штурмовать искусственное препятствие не решался, а работающая неподалеку снегоуборочная техника не спешила расчищать метровые валы снега, явно мешающие проезду транспорта.

Автор видео рассказал «Реальному Тагилу», что после 20 минут ожидания все же смог попасть во двор, но только со стороны улицы Вогульской. Те из водителей, кто не знал об этом въезде были вынуждены еще пол часа томиться в ожидании, наблюдая за работой спецтехники.

«Мы совсем не давно переехали сюда. Все время заезжали во двор либо между домами, либо через спасательную часть. Дело-то нужное ребята выполняют, но как-то думалось, что этим ночью надо заниматься, а не когда люди еще с работы едут. Далеко не все тагильчане до 5 или 6 вечера работают. Благо получилось с другой стороны квартала заехать, но это спасибо смекалке и карте города на телефоне. Другие водители хоть и сигналили дорожником, но быстрее от этого работать никто не стал», — сетует местный житель на действия коммунальщиков.

Напомним, ранее Игорь Васильев, директор МУП «Тагилдорстрой, ответил жителям на критику снежных валов, которые оставляет спецтехника после каждой уборки проезжей части. Руководитель дорожной службы уверил, что для решения проблемы оперативного устранения снежных наносов штат сотрудников увеличили.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии