В Нижнем Тагиле мужчина разбил собственный автомобиль и раскидал вокруг него документы — Реальный Тагил
Социальные сети
07:18
Листать будем!
21.09.2021
1224
В Нижнем Тагиле мужчина разбил собственный автомобиль и раскидал вокруг него документы

В минувший понедельник, 20 сентября, около 22:00 вечера внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль, стоящий поперек проезжей части вблизи дома №1 на улице Алтайской. Подъехав ближе, сотрудники ГИБДД заметили разбросанные вокруг машины деньги и документы. Хозяин автомобиля также находился неподалёку. Автоинспекторы попросили его убрать авто с дороги, однако мужчина ответил отказом и принялся разбивать транспортное средство.

«Рядом с машиной лежали порванные документы. Инспекторы ДПС предложили хозяину убрать транспортное средство с проезжей части. Мужчина отказался, разбил стекла собственного автомобиля, заявив, что машина ему не нужна и ушел в неизвестном направлении. Автомобиль ВАЗ-2112 был эвакуирован с проезжей части и доставлен на штрафную стоянку за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств», — сообщили «Реальному Тагилу» в отделение Пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Очевидцы инцидента утверждают, что владелец авто находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Однако точно неизвестно, что именно побудило мужчину разбить автомобиль и порвать документы.

Фото: Георгий Победоносцев
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии