В Нижнем Тагиле на территории «Лагуны – 2» скончался молодой мужчина
Социальные сети
12:45
Сама в шоке!
11.08.2022
3117
В Нижнем Тагиле на территории «Лагуны – 2» скончался молодой мужчина

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек ехал на машине с двумя приятелями в дороге ему внезапно стало плохо. В результате тагильчанин скончался до приезда скорой помощи.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

«Сообщение поступило поздним вечером 09.08.2022г. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка оперативно установили личность погибшего — это мужчина, 1984 года рождения», — прокомментировал сообществу «Инцидент Нижний Тагил» пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Добавив, что в настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По словам старшего помощника руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александра Шульги, «признаков, указывающих на то, что в отношении данного гражданина было совершено преступление, в настоящее время не усматривается. Предварительно смерть не носит криминального характера».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика