В Нижнем Тагиле нашли компанию, которая будет обслуживать городские кладбища за 42 млн. рублей — Реальный Тагил
Социальные сети
04:08
Оставайся подольше!
29.11.2021
1111
В Нижнем Тагиле нашли компанию, которая будет обслуживать городские кладбища за 42 млн. рублей

Администрация Нижнего Тагила заключила контракт с нижнетагильской компанией ООО «Комавтотранс» на оказание услуг по эксплуатационному содержанию кладбищ на период с 01 января 2022 года по 30 июня 2023 года. Согласно информации, размещённой на сайте Госзакупок, победитель аукциона «Комавтотранс» снизил стоимость контракта с 32 692 до 32 529 рублей за единицу услуги. Также на аукцион заявлялась нижнетагильская компания ООО «Уралстройкомплекс», которая оставила начальную стоимость без изменений.

Фото: ntagil.bezformata.com

До июня 2023 года подрядчику необходимо будет следить за состоянием ряда городских погостов, заниматься их благоустройством: убирать мусор с территории общего пользования кладбищ, вырубать аварийные и сухие деревья, очищать от снега дороги и тротуары и т.д. Всего на обслуживание городских кладбищ потратят около 42 миллионов рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале марта 2021 года Администрация Нижнего Тагила заключила с компанией «Комавтотранс» договор на содержание нескольких общественных территорий в городе. В частности, в обязанности компании входил вывоз снега из парка «Муринские пруды», но компания свои обязательства не выполнила.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии