В Нижнем Тагиле не стало Заслуженного учителя РФ Галины Филимоновой
28.06.2024
2123

В Нижнем Тагиле не стало Заслуженного учителя РФ Галины Филимоновой

В Нижнем Тагиле скончалась 77-летняя Галина Филимонова – Заслуженный учитель России, посвятившая жизнь работе в сфере среднего образования. Она трудилась в местных Техникуме промышленных технологий и транспорта, Горно-металлургическом колледже, а последние 26 лет трудового стажа заработала в Нижнетагильском профессиональном торгово-кулинарном училище. В НТПТКУ Галина Филимонова занимала должность директора.

Фото: «Реквием» / ушедшая из жизни Галина Филимонова

Прощание с ней состоялось в зале похоронного дома «Реквием» 28 июня. Коллеги вспоминали ушедшую как человека с высокоэрудированного, с сильным характером. Она была строга к себе так же, как и к другим, но не лишена доброты, умения находить подход к студентам, сообщает «Реквием». Ее заслуги отмечены наградами, грамотами, благодарственными письмами.

«Плохих людей не бывает, а бывают обделённые вниманием, заботой и любовью», – цитируют Галину Николаевну коллеги.

«Мама отдавала всю себя семье и работе, всем помогала, но о себе думала в последнюю очередь. Была нетерпима ко лжи и несправедливости. Опиралась на эти принципы и нас так воспитывала. Очень любила жизнь и чувствовала себя действительно счастливой, когда близкие были рядом», –вспоминает ушедшую ее дочь Лариса.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии