В Нижнем Тагиле один из кандидатов отказался от участия в праймериз Единой России
Социальные сети
00:53
Оставайся подольше!
20.05.2022
3371
В Нижнем Тагиле один из кандидатов отказался от участия в праймериз Единой России

Депутат Нижнетагильской городской Думы Олег Перминов не будет баллотироваться в состав представительного органа на следующий срок. Он отказался от участия в праймериз партии «Единая Россия» по избирательному округу №9 и снял свою кандидатуру по личному желанию.

Фото: ntagil.org

В соответствии с решением партии власти кандидатами не могут стать люди, не прошедшие предварительные внутрипартийные выборы.

Олег Перминов являлся так называемым кандидатом от администрации города. Напомним, что «Единая Россия» разделила город перед следующими выборами на зоны влияния: за 9 округов отвечает «Уралвагонзавод», за 9 – ЕВРАЗ, за 7 – мэрия Нижнего Тагила.

В окончательный список кандидатов на участие в праймериз вошли 58 человек, сообщили в Нижнетагильском отделении партии «Единая Россия».

«Уралвагонзавод» представит более 10 кандидатов. В их числе экс-депутат Госдумы, а ныне директор по персоналу УВЗ Алексей Балыбердин, а также его заместитель Ирина Артамонова; начальник инструментального производства Андрей Давыдов, начальник вагоносборочного производства Сергей Лавров, ведущий инженер-технолог управления сопровождения жизненного цикла подвижного состава Владислав Фишер, начальник бюро экспертно-аналитической деятельности юридического управления Алексей Чмель, начальник бюро инвестиционных проектов и продвижения гражданской продукции «УКБТМ» Данил Кабильский и действующий депутат гордумы, директор «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов.

Среди депутатов от ЕВРАЗ НТМК директор по энергетике дивизиона «Урал» ЕВРАЗа Денис Корякин, начальник технического управления Константин Шведов и начальник коксохимического производства Никита Беркутов – действующие депутаты. Также в списке начальник доменного цеха Константин Миронов, директор по персоналу Юлия Ефименко, начальник бюро по управлению интеллектуальной собственностью Владимир Бальян, директор по управлению проектами дивизиона «Урал» Павел Колпаков и спикер Нижнетагильской городской думы Вадим Раудштейн.

Внутрипартийное голосование состоится с 23 по 29 мая.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии