В Нижнем Тагиле огромные крысы оккупировали жилой дом
Социальные сети
16:21
Крепко держим нить событий!
05.09.2022
1452
В Нижнем Тагиле огромные крысы оккупировали жилой дом

Жители дома № 97 по улице Калинина пожаловались на то, что их дом и придомовою территорию буквально оккупировали полчища крыс размером с котенка.

Фото: pxhere. com

«А у нас во дворе дома каждый день спокойно прогуливаются… крысы! Их развелось настолько много — целые стаи. Крысы достаточно крупные, встречаются некоторые особи размером с котенка. Они так освоились и осмелели, что спокойно чувствуют себя даже днем. Совершенно никого не боятся. Уже не знаем как с ними бороться и куда обращаться за помощью. Ну страшно, жуть. Заразу разносят же! Почему всем наплевать на такую ситуацию?»», — делится шокирующим видео с места событий возмущенная от бездействия властей и коммунальщиков подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Ольга.

Под постом женщины, многие тагильчане также пожаловались на нашествие грызунов в других районах города.

«Вагонка вся в крысах и все это начинается от ТЦ реал, там вообще размером с ондатр бегают, там норы прям под домами», — сообщила Дарья.

Как утверждает другая тагильчанка в центре города таже история.

«Автор, ради интереса сходите ночью, часика в 2-3 погулять по скверу в центре города, за заведением «Шашлыкоff» … ничего нового для себя не увидите конечно, но… это как бы центр…. 🐀🐀🐀», — отметила Катерина.

Напомним, ранее «Реальный Тагил» писал, что жители дома № 43 по улице Юности жалуются на бездействие управляющей компании. Как сообщили собственники квартир многоэтажки, им приходится жить по соседству с крысами и тараканами. Они буквально оккупировали уже первый и второй этажи дома. Жильцы уверены, что тараканы и грызуны идут из подвала, где организовали себе жилище. Жильцы уже неоднократно обращались в управляющую компанию, но коммунальщики так и не приехали.

«Помимо всех проблем, которые существуют, есть ещё одна большая – это крысы. Их периодически много, иногда пропадают, но суть в том, что они всё-таки присутствуют. И никакой санобработки, каких-то мер по их выведению нет. Я ни разу не видела, чтобы приезжала какая-то бригада и обрабатывала подъезд», — пожаловалась тагильчанка Мария.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика