В Нижнем Тагиле пациенты Демидовской больницы пожаловались на нашествие клопов и тараканов — Реальный Тагил
Социальные сети
03:33
Завтра будет еще!
13.12.2021
1894
В Нижнем Тагиле пациенты Демидовской больницы пожаловались на нашествие клопов и тараканов

В минувшее воскресенье, 12 декабря, пациент одной из палат хирургического отделения Демидовской городской больницы пожаловался на засилье клопов и тараканов. Мужчина разместил в паблике «Инцидент Нижний Тагил» видео, на котором показал матрац, кишащий насекомыми.

Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил»

«Лежу в хирургии на 2-м этаже Демидовской больницы № 2, которая находится на улице Горошникова. Несколько дней назад вынужден был обратиться к руководству больницы по поводу того, что у них на этаже в коридоре лежит матрац, усыпанный клопами. Скажу честно, ответ меня просто поразил. В двух словах — типа, в принципе, для больницы, это нормально. Получается, что они все же в курсе проблемы. И это всё?! Серьёзно?! Я молчал. Пришлось бы молчать и дальше. Но, настал тот час, когда они добрались и до моей палаты. Они поселились в моей кровати. Это просто тихий ужас. Получается, что ты изначально лег в больницу как-бы лечиться, а по итогу… Это просто ад!», — жалуется автор видео.

Тагильчанин опасается, что после выписки принесет кровососущих паразитов к себе домой. По его словам, руководство больницы закрывает глаза на происходящее, а персонал медучреждения обвиняет пациентов в нашествии насекомых.


«Ну, ладно там еще тараканы, персонал выкрутится и скажет, что это мол мы сами пациенты их разводим, мусорим. Но тут же клопы, а они далеко не так безобидны, как тараканы! Неужели и вправду они специально их там разводят? Ну а что еще подумать? Они же в курсе проблемы, однако, не только ее не решают, но, наоборот только усугубляют, позволяя им и дальше плодиться. Просто ад. Они же еще нами, пациентами там и питаются. Но самое страшное, что велик риск после этой с**а больницы этих клопов еще и домой ведь притащить. Это просто настоящий трэш… А сколько еще их укусы придется потом дома залечивать», — отмечает пациент.

Редакция «Реального Тагила» обратилась в Демидовскую ГБ с просьбой прокомментировать происходящее на видео, однако получить оперативный ответ не удалось.

Напомним, в конце ноября на ужасные условия пребывания в медучреждении пожаловалась другая пациентка. Девушка рассказала журналистам, что медсестра больницы посоветовала ей спать с включенным светом, чтобы отпугнуть паразитов. В медучреждении настояли на том, что график обработки помещений соблюдается в полной мере, а жалоб от пациентов не поступало.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии