В Нижнем Тагиле пищевое предприятие оштрафовали на 100 000 рублей за отсутствие масок
Социальные сети
14:05
Листать будем!
16.03.2022
1810
В Нижнем Тагиле пищевое предприятие оштрафовали на 100 000 рублей за отсутствие масок

Специалисты-эксперты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Нижнем Тагиле составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении ООО «Новоуральский мясной двор».

Фото: msp29.ru

Стражи  санитарно-эпидемиологической  безопасности  провели внеплановую  выездную проверку цеха по производству полуфабрикатов  ООО «Новоуральский мясной двор». Оказалось, что  сотрудники цеха работают без средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), в производственных помещениях предприятия отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха и так далее.  Получалось, что  пищевое предприятие  поставило на поток производство и распространение коронавирусной инфекции.

Было возбуждено дело об административном правонарушении, которое рассмотрела судья Дзержинского районного суда Марина Каракаш.

Представители  ответчика —  ООО «Новоуральский мясной двор», в судебное заседание не явились, хотя о рассмотрении дела  были извещены надлежащим образом.

Содержание протокола об административном правонарушении  не вызывало у суда сомнений — процедура привлечения к административной ответственности по делу соблюдена.

Обстоятельств, смягчающих и отягчающих ответственность, судьей не установлено. Нарушения были совершены в сложной эпидемиологической обстановке, связанной с массовым распространением инфекционного заболевания

 Поэтому судья постановил признать виновным общество с ограниченной ответственностью «Новоуральский мясной двор» в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнуть административному наказанию в виде административного штрафа  в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инициалы
Инициалы
2 месяцев назад

В Москве тряпочный режим отменён. Чего ждёт наш попугай Куйвашев? Но проблема в другом, что лица уже потеряны и теперь только пить со стыда