В Нижнем Тагиле полчища тараканов захватили многоквартирный дом (Видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
06:12
Самые горячие новости!
05.10.2021
1360
В Нижнем Тагиле полчища тараканов захватили многоквартирный дом (Видео)

Жители девятиэтажного дома по адресу Циолковского 2к3 устали от постоянных набегов полчища тараканов. Гневный пост собственники квартир разместили в одном из местных пабликов в социальных сетях.

Видео: Антон Рогачев

«В топку управляющую компанию. Уже раза три травили в этом году. Такое ощущение, что их стало только в разы больше», — сообщает автор видео.

Тараканы с наступлением холодов поспешили перебраться из помоек в более теплые места – квартиры местных жителей, которые, в свою очередь, оказались не рады усатым гостям и обратились за помощью в управляющую компанию. Хозяйственник, по словам жильцов, отреагировал на заявку и провел дезинсекцию подвалов, но стало только хуже.

«Реально складывается впечатление, что сама же управляющая компания их и разводит. Появились они в подвале и атаковывали первые этажи. Пришла управляшка, протравили и тут начался полный ад. Я живу на четвертом. И они поползли отовсюду: через подъезд, вытяжку, балкон, окна. Мы устали их травить. Перепробовала все что есть: ловушки, дуст, дихлофосы, шарики с борной кислотой, шприцы. Хватает на неделю, а потом по новой. Приехала управляющая, снова протравили подъезд и подвал. Такое впечатление, что они решили определить место жительства у нас дома. Обычно все говорят, что они любят влагу и остатки пищи. Так это тоже миф. Все вымыто с хлоркой, вытерто насухо, а они прям кучкой в этих чистых местах. Но при этом управляшка предлагает свои услуги жителям», — комментирует ситуацию жительница дома Анастасия.

Фото: Googl Maps

В управляющей компании «Новострой», в ведении которой находится оккупированный тараканами дом, с обвинениями жильцов не согласились. Там заявили, что специалисты организации проводят дезинфекцию два раза в месяц, но из-за безответственности некоторых собственников квартир избавиться от рыжих паразитов не удается.

«Два раза в месяц проходим. Травит служба специальная, и мы сами ходим по лестничным маршам обрызгиваем хоть и не имеем права. Как вариант можно, конечно, заварить мусорокамеры, но дело ведь не только в них. Сами жильцы хороши — мусорят, ломают все. Если бы некоторые из них были аккуратней, то давно бы избавились, но там такой контингент. Понимаете, если мы два дня не будем выносить мусор с лестничных площадок, люди просто не выйдут из своих секций, все будет завалено мусором. Они даже карманы мусоропровода не могут открыть, чтобы выбросить отходы, а где-то этих карманов и нет даже –нерадивые жильцы сдают в металлолом, постоянно заказываем новые», — рассказали «Реальному Тагилу» в УК «Новострой».

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии