В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают пропавшего подростка
Социальные сети
00:19
Листать будем!
15.04.2022
4359
В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают пропавшего подростка

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают Алиев Руслан Эльнурович, 03.04.2006 года рождения, учащегося МБОУ СОШ № 33.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Подросток 13 апреля около 9 часов утра ушел из дома в школу, и до настоящего времени его место нахождения не известно. Накануне ухода у него произошел конфликт с отцом», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Приметы: рост около 170-175 см, волосы и глаза тёмные, стрижка короткая. Был одет: удлинённая красная куртка с капюшоном, штаны спортивные черные с надписью «Tik Tok» красно-белого цвета, серо-черные кеды, кофта чёрного цвета с надписью «PUMA», рюкзак камуфляжный серо-чёрного цвета. Особые приметы: носит очки. Характеризуется, как замкнутый человек.

«На розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав полиции, проводится весь комплекс оперативно – розыскных мероприятий. Проверяются все возможные места его пребывания. Ранее юноша не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит, проживает вместе с отцом. Всех, кто располагает информацией разыскиваемого Руслана Алиева, просьба позвонить в отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 97-64-02 – дежурная часть, 97-64-78 или по телефону 2», — уточнили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии