В Нижнем Тагиле прошла церемония прощания с Анатолием Мягковым
Социальные сети
10:42
В курсе последних данных Росстата!
06.06.2022
4401
В Нижнем Тагиле прошла церемония прощания с Анатолием Мягковым

В Нижнем Тагиле 6 июня прошли похороны погибшего на Украине сотрудника ОМОНа Анатолия Мягкова.

Проводить в последний путь погибшего пришли родственники, сослуживцы и простые тагильчане. На церемонии прощания, которая проходила у мемориала Воинской Славы, присутствовали также начальник Нижнетагильского МУ МВД Ибрагим Абдулкадыров и представители администрации города.

«Сегодня мы провожаем в последний путь нашего друга, коллегу – героя. Я знал его лично. Анатолий начинал свою службу участковым, после перешёл в уголовный розыск. Он был хорошо подготовленным специалистом. Делал свое дело честно и добросовестно. Будучи уже на заслуженном отдыхе, Анатолий не прерывал контактов с Управлением Внутренних Дел. Занимался воспитанием подрастающего поколения. И когда объявили о проведении спецоперации, он принял мужское решение. Как патриот нашего государства, он уехал выполнять свой долг. Искренне выражаю соболезнования родным и близким. Мы будем вспоминать его как человека мужественного и порядочного», — сказал Ибрагим Абдулкадыров.

Военный уехал на Украину в апреле. Информация о его гибели поступила 10 мая. Анатолию Мягкову было 49 лет, у него осталась семья:  жена и двое детей.

Он был похоронен на кладбище «Рогожино» рядом с погибшим на Украине бойцом 12-го отряда спецназа «Урал» Владимиром Голубцовым.

Редакция выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Анатолия Мягкова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии