Массовое ДТП в Нижнем Тагиле: пьяный водитель Land Rover устроил аварию
19.02.2024
3419
В Нижнем Тагиле пьяный бесправный «шумахер» устроил массовое ДТП с пострадавшими

В минувшее воскресенье в Нижнем Тагиле на улице Быкова, 24 произошло массовое ДТП с иномарками. Инцидент зафиксировали около 15:40. Как сообщили ИА «РТ» в отделе городской пропаганды, 34-летний водитель Land Rover, двигаясь по улице Быкова в направлении улицы Оплетина, не сохранил безопасную дистанцию до Chevrolet Niva под управлением 46-летнего мужчины и врезался в авто. Из-за чего проезжавший мимо Land Rover отбросило на встречный Ford Fusion, за рулем которого находилась 59-летнея женщина.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

В результате аварии травмы получили водитель и пассажир Fordа, а также 5-летний пассажир Chevrolet. После осмотра медиками пострадавшие были отпущены домой. При проверке на месте аварии выяснилось, что водитель Land Rover не имеет права управления транспортным средством. К тому же, во время движения он был пьян.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

В отношении водителя составлены административные материалы за вождение в нетрезвом состоянии, отсутствие права управления, отсутствие страховки ОСАГО и несоблюдение безопасной дистанции.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

«Госинспектором дорожного надзора на месте ДТП выявлены неудовлетворительные дорожные условия в виде наличия снежных валов в треугольнике видимости и наличия снежного наката на покрытии проезжей части, обслуживающей организации выдано предписание на устранение», – отмечают в госавтоинспекции.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Полиция призывает всех автолюбителей соблюдать ПДД, избегать вождения в нетрезвом состоянии и обращаться в полицию по телефонам 02 или 102 в случае замечания пьяного вождения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии