В Нижнем Тагиле пьяный мужчина до смерти забил свою знакомую
Социальные сети
04:38
Сама в шоке!
25.10.2022
2782
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина до смерти забил свою знакомую

Тагильчанин до смерти забил свою знакомую во время бытовой ссоры. Как показала экспертиза пострадавшая скончалась от тупой травмы живота.

Фото: pxhere.com

«10 октября 2022 года в квартире дома по улице Красноармейской в городе Нижнем Тагиле было обнаружено тело женщины, 1975 г.р., с множественными телесными повреждениями. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, пострадавшая погибла от тупой травмы живота», — сообщили в СК РФ по Свердловской области.

Там также отметили, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий, был установлен и задержан «по горячим следам» подозреваемый гражданин, 1975 года рождения. Кроме того, задержанному уже предъявлено обвинение. Мужчина вину в совершённом преступлении признал.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии