Социальные сети
02:35
Дочитай до конца!
02.08.2021
2851
В Нижнем Тагиле ребенок попал под машину и получил серьезные травмы

ДТП произошло 31 июля около 18:00 возле дома Вагоностроителей, 23. «Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что​ водитель автомобиля «Хендай Солярис», следуя по ул. Вагоностроителей со стороны ул. Тимирязева, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнего велосипедиста, который двигался на велосипеде не спешившись»,- сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате аварии юный велосипедист госпитализирован в ЦГБ №3 Нижнего Тагила с диагнозом: перелом основания черепа, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

Отмечается, что на ребенке отсутствовала защитная экипировка, которая могла бы уберечь его от серьезных травм. Кроме того, ребенок находился на проезжей части без сопровождения взрослых.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Известно, что автомобилем Хендай управлял 43-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортным средством – 6 лет. По словам водителя, перед движением он убедился, что на пешеходном переходе никого нет, но неожиданно на велосипеде выехал ребенок. Также выяснилось, что водитель был трезв.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Сейчас информация о ДТП будет направлена в подразделение по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Нижнетагильское» для привлечения родителей к ответственности из-за ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии