В Нижнем Тагиле с приходом весны снова «оттаяли» дорожные проблемы - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
30.03.2023
3170

В Нижнем Тагиле с приходом весны снова «оттаяли» дорожные проблемы

Сошедший снег обнажил проблемные участки. По мнению общественников ОД «Тагил без ям», отрезок дороги улицы Пархоменко от улицы Красной до улицы Победы покрыта многочисленными выбоинами. По их мнению, дефекты дорожного полотна превышают 30-процентную отметку от общей площади данной проезжей части. Такая дорога опасна для любого вида транспорта и ведет к аварийности, считают активисты.

Фото: ОД «Тагил без ям» во ВКонтакте

Общественники написали обращение в адрес заместителя главы города Егора Владимировича Копысова. В нем они просят отремонтировать злополучный участок дороги улицы Пархоменко в срок до 1 мая 2023 года.

«Егор Владимирович, улица Пархоменко на участке от улицы Красной до улицы Победы покрыта многочисленными ямами, трещинами и выбоинами. Дефекты покрывают больше 30% от общей площади проезжей части обозначенного участка дороги. Движение всех видов транспорта на данном участке дороги небезопасно», — говориться в тексте обращения к перзаму мэра, опубликованному на странице ОД «Тагил без ям» во «ВКонтакте».

Фото: ОД «Тагил без ям» во ВКонтакте

Они также отметили, что необходимо «дать поручение директору Службы заказчика городского хозяйства на ремонт, обозначенного выше участка дороги одной большой картой в рамках текущего содержания дорог. Ямочный ремонт или ремонт небольшими картами не изменит ситуацию, так как вокруг новых карт появятся новые ямы уже через несколько недель после ремонта».

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лариса
Лариса
1 год назад

Кто бы ещё ответил проблему грязных,завален мусором тротуаров. Мусорок просто нет,все кидают мусор под ноги. Между 8 и 55 школой на вагонке просто треш и всё это видят дети. На стадион в школе 8 дети лезут через дырку в заборе,дверь на замке. Разве это не общее достояние?