В Нижнем Тагиле сняли на видео семейную пару, складывающую тротуарную плитку в багажник своей машины
Социальные сети
16:46
Листать будем!
05.09.2022
2012
В Нижнем Тагиле сняли на видео семейную пару, складывающую тротуарную плитку в багажник своей машины

На Ленинградском проспекте в минувшие выходные жители сняли на видео, как семейная пара загружала тротуарную плитку, в багажник своей легковушки.

Как сообщает сообщество «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте очевидцы предполагают, что плитка была предназначена для ремонта Ленинградского проспекта, а девушка с мужчиной присвоили ее себе.

«Люди!!! Почему вы не цените того, что делается для вас и ваших детей? Вам должно быть стыдно», — рассказала подписчица сообщества.

Под постом тагильчане во время обсуждения предположили, что, судя по всему, кому-то в саду плитка оказалась нужнее. Кроме того, горожане отметили, что, когда нужно к концу сезона все успеть, рабочие на объекте отсутствовали.

Напомним, ранее тагильчане пожаловались, что после Дня города были остановлены работы по благоустройству улицы Садовой.

«Живу в этом районе и каждый день прохожу по этим ужасным дорогам и тротуарам. Проект обещали закончить в полном объеме до дня города, но, видимо, не успели. Мы думали, что сейчас день города пройдет и все доделают и будет все в хорошем состоянии, но нет. Рабочих на объекте больше не видно. День города прошёл, все работы бросили!», — сообщает подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил», Алёна.

Кроме того, в комментариях под постом горожане также сообщили, что и в других районах муниципалитета та же история.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика