В Нижнем Тагиле собака укусила мальчика за лицо
Социальные сети
14:36
Самые горячие новости!
03.03.2022
2728
В Нижнем Тагиле собака укусила мальчика за лицо

Как сообщил ИА «Реальный Тагил» заместитель прокурора  Дзержинского района Николай  Коваленко, новый случай нападения безнадзорного животного произошел утром  2 марта в центре  Вагонки.

Девятилетний мальчик  шел утром на занятия в школу. По пути он встретил одноклассницу. На улице Тельмана дети увидели собаку.  Девочка решила погладить ее. Но животное неожиданно проявило агрессивность и бросилось на ребенка.

Мальчик решительно встал на защиту  подруги, закрыв  ее собой. Собака вцепилась в мальчика и повалила его на  снег. Подбежавшие взрослые отогнали животное. Дети  побежали в школу, где ребенку была оказана первая помощь.

Вскоре в образовательное учреждение приехали родители  мужественного мальчика и повезли его трампункт. У ребенка были  обнаружены укушенные раны на лице и на  правой кисти.

К  расследованию инцидента  тут же приступила прокуратура. Выясняется принадлежность собаки. Даже если у нее и будут обнаружены хозяева, им придется понести наказание за  то, что животное находилось на улице без намордника и поводка.

Напомним, накануне тагильчане рассказали о стае безнадзорных собак, которая бегает возле школы № 144 на Смычке. По словам местных жителей, дети боятся ходить одни в школу и из школы, так как свора собак, оккупировавшая территорию, настроена очень агрессивно.

Возникает вопрос,  каким образом  главе города Владиславу Пинаеву удалось  получуть из рук губернатора Евгения Куйвашева условный орден с условным названием «За победу над безнадзоными  собаками»?  Ведь даже условный орден принято давать за реальные дела.

Метки:
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
2 месяцев назад

Возмущению нет предела! Власть вы будете что то предпринимать с собаками Что вам важнее дети или псины! Или люди сами должны идти и охотится на собак Город для людей

Влад
Влад
2 месяцев назад
Ответить на  Антон

Одна пустая болтовня про отлов. Толку от этого главы ноль.

Влад
Влад
2 месяцев назад

Пинаев только перед камерой м

Влад
Влад
2 месяцев назад

Носов давно бы решил проблему с собаками. А у пинаева одна пустая болтовня на публику.