В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали 20-летнего парня по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере — Реальный Тагил
Социальные сети
17:33
Знаем откуда ноги растут.
23.11.2021
701
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали 20-летнего парня по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере

Из незаконного оборота изъято 250 грамм наркотического средства. Сотрудники полиции располагая оперативной информацией о возможной причастности 20-летнего жителя Тагилстроя к незаконной деятельности вели за ним наблюдение, в результате проведенной операции подозреваемого удалось задержать и изъять вещественные доказательства. Задержание произошло возле дома по улице Балакинская.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены координаты с описанием мест с закладками. При проверке указанных мест сотрудниками следственно-оперативной группы изъято 37 свертков с наркотическим веществом. Проведенная экспертиза показала, что вещество относится к синтетическим наркотикам. При осмотре жилого помещения, по адресу проживания подозреваемого, сотрудники полиции обнаружили в диване пакет с веществом коричневого и темного цвета, пакетики «зип-лок» с веществом светлого цвета и электронные весы. Общая масса всех изъятых веществ составила почти 250 грамм», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Установлено, что молодой человек официально нигде не трудоустроен. Преступной деятельностью занимался с апреля этого года. На заработанные деньги он планировал отремонтировать жилье и жениться.

«Получая наркотические средства крупными партиями, подозреваемый осуществлял дома фасовку на мелкие дозы, в дальнейшем раскладывал их посредством закладок. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи, в настоящее время в отношении задержанного, следственным подразделением возбуждены уголовные дела по фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершенные ими преступления, составляет до 20 лет лишения свободы», — пояснили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии