В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали вора-рецидивиста
Социальные сети
13:49
Я расскажу тебе все!
15.04.2022
4501
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали вора-рецидивиста

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили квартиру в Екатеринбурге, которую снял подозреваемый. Оперативники установили наблюдение и задержали разыскиваемого мужчину на выходе из жилища.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Ранее судимый за совершение краж и мошенничеств мужчина был объявлен в розыск после того, как скрылся от следствия, находясь под подпиской о невыезде за совершение ряда краж кабеля телефонной связи. По данным следствия, мужчина проникал в колодцы кабельной канализации, где похищал медно-жильный кабель телефонной связи, в результате чего оставлял без связи престарелых граждан, которые чаще всего пользуются стационарными телефонами», — рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Мужчине предъявлено обвинение по 57 эпизодам преступной деятельности, в том числе по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража) – 21 преступление и по ч.1 ст. 215.2 УК РФ (Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения) – 36 преступлений.

«В настоящее время задержанный мужчина находится в следственном изоляторе. Судом ему изменено вынесенное в октябре прошлого года наказание по ч.1 ст. 228 УК РФ за хранение наркотических веществ: обязательные работы заменены на 34 суток лишения свободы. Расследование уголовных дел продолжается», — сообщили в полиции.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии