В Нижнем Тагиле суд отказал наемному убийце в выходе по УДО
18.04.2024
9473
В Нижнем Тагиле суд отказал наемному убийце в выходе по УДО

В Нижнем Тагиле суд отказал участнику иркутской банды Игорю Секлетину в условно-досрочном освобождении. Он был осужден в 2009 году.

Фото: pxhere.com

Тогда Иркутский областной суд признал мужчину виновным в убийствах, в том числе предпринимателей по найму, незаконном обороте оружия и участии в устойчивой вооруженной группе – банде Сергея Устюжанина, которая действовала в Иркутске с 2001 года. Секлетину назначили 24 года и 10 месяцев исправительной колонии строгого режима. Первые 8 лет заключения он провел в тюрьме.

«Сотрудник Нижнетагильской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе судебного заседания возражал против условно-досрочного освобождения, указав, что Секлетин на момент рассмотрения ходатайства не отбыл 4 года 3 месяца 26 дней от назначенного наказания», – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По словам сотрудника надзорного ведомства, поведение Секлетина оставалось нестабильным в течение всего периода отбывания наказания. Так, Тагилстроевский районный суд принял решение отказать осужденному в удовлетворении ходатайства об УДО. Он продолжит отбывать наказание. Судебный акт в законную силу не вступил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии