В Нижнем Тагиле утверждён график работы наружного освещения в течение 2022 года — Реальный Тагил
Социальные сети
03:08
В курсе последних данных Росстата!
08.12.2021
1257
В Нижнем Тагиле утверждён график работы наружного освещения в течение 2022 года

Муниципальное казённое учреждение «Служба заказчика городского хозяйства» в соответствии с постановлением администрации города Нижний Тагил должно обеспечить исполнение графика работы наружного освещения в пределах, доведенных до Управления городским хозяйством лимитов бюджетных обязательств.

Фото: novygorod.info

В свою очередь Управление городским хозяйством администрации должно предусмотреть выделение бюджетных средств на оплату электроэнергии наружного освещения в соответствии с утверждённым графиком работы.

Напомним, накануне глава Нижнего Тагила провёл совещание по этапам реализации программы «Светлый город». На данный момент остались не смонтированными 106 и неустановленными 15 опор наружного освещения. Также не проложено 9 км. сетей, не смонтировано 193 светильника. Исполнение договора с ООО «Швабе-Урал» выбивается из графика. Тормозятся работы на улицах Уральская, Первомайская, Карла Маркса, Красноармейская. Причина заключается в том, что до сих пор не решены в полном объёме проблемы размещения сетей связи и видеооборудования. Предстоит ведение переговоров с интернет-провайдерами для урегулирования конфликтных ситуаций.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии