В Нижнем Тагиле в аварии погибли пять человек
Социальные сети
11:45
Читай не останавливайся!
15.08.2022
3016
В Нижнем Тагиле в аварии погибли пять человек

Авария, в которой погибли пять человек и двое пострадали произошла минувшей ночью. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, около 3:00 часов ночи на перекрестке улиц Газетная и Октябрьской революции 16-летний водитель Hyundai Accent, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем скорой помощи. При столкновении двух машин иномарка вспыхнула.    

Фото: пресс-служба  УГИБДД по Свердловской области

В результате сильного удара пассажир газели — женщина-фельдшер — а также водитель и три пассажира иномарки от полученных травм погибли. Еще два человека — пассажир иномарки, по предварительным данным, 2003 года рождения, и водитель бригады скорой помощи госпитализированы.

Причиной аварии стали подростки, угнавшие машину и уезжавшие на большой скорости от полицейских. «Во время преследования подростки пытались скрыться от полиции на скорости 170 км/час и врезались в скорую, которая ехала на вызов», — цитируют Горелых ТАСС.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика